★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 723 avis
2004-12-01
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année - de Jean-Claude Oulé (Author)
Details Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Les données suivantes contient les caractéristiques utiles relatives aux Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Le Titre Du Livre | Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année |
Date de Parution | 2004-12-01 |
Traducteur | Shanae Subhaan |
Numéro de Pages | 336 Pages |
La taille du fichier | 72.31 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Cambridge University Press |
ISBN-10 | 6249605083-RWS |
Type de eBook | PDF EPub AMZ BMP PPT |
de (Auteur) | Jean-Claude Oulé |
EAN | 839-1657111665-HRO |
Nom de Fichier | Techniques-et-moyens-de-gestion.-Contrôle-de-gestion-et-gestion-financière-BTS-Hôtellerie-restauration-2ème-année.pdf |
Télécharger Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année Livre PDF Gratuit
Ce contrôle budgétaire a tenu lieu de contrôle de gestion dans beaucoup d’entreprises dans la mesure où il parvenait à remplir l’essentiel de la fonction contrôle Il repose essentiellement sur une approche comptable avec le calcul des écarts et sur une logique économique et financière avec un arrièreplan de management par les chiffres et de responsibility accounting
Techniques et moyens de gestion Contrôle de gestion et gestion financière en Euros JC OULÉ B CLAUZEL EAN13 9782857087083
COMPÉTENCES TECHNIQUES DE GESTION GESTION FINANCIÈRE Compétence de base Définition Comprendre les règles politiques règlements et procédures de la Loi sur la gestion des finances publiques dans la mesure où ils s’appliquent au CNRC de même que
Achetez Techniques Et Moyens De Gestion Contrôle De Gestion Et Gestion Financière Bts HôtellerieRestauration 2ème Année de JeanClaude Oulé Format Broché au meilleur prix sur Rakuten
Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerierestauration 2ème année et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion Techniques et moyens de gestion
• Des outils de gestion financière Votre allié performance 1 Introduction Définition et évolutions actuelles du contrôle de gestion Le Contrôle de Gestion Système de Pilotage L’approche systémique du contrôle de gestion La fonction contrôle de gestion dans l’entreprise Rôle et profil du Contrôleur de gestion Manager 2 Les outils du Contrôle de Gestion Le Système d